Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:29 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Опять полный дом насекомых. Мало того, что какой-то гигантский жук ползает по полу, отвергая робкие попытки кота с ним поиграть, так еще и оса прилетела. А ос я боюсь безумно. Оса - это та самая экстремальная ситуация, в которой я начинаю жутко паниковать и теряю хладнокровие и здравый смысл. Итак, мы имеем жука (ну ладно, он безвредный - пока что), осу, смущенного кота (который никого ловить не будет) и панику, а нужен мужчина. А мой мужчина, как назло, на работе. И что мне делать? Из оружия у меня есть только газета и мужские тапки 46-го размера. Эх, пойду попробую деморализовать противника...

01:50 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
За окном бушует гроза, гром, молнии, сильный ветер, вырубило фонари, а под дождем по мокрой дороге едет поливальная машина...

00:16 

Еще один вечер для себя.

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Догуливаю последние дни на старой работе, с четверга буду трудиться в новой организации. Ощущаю себя русским из известного анекдота "Эх, хорошая была компания! Ящик водки всех обратно!" Грустно немного, привыкла ко всему, подружилась с хорошими людьми, и опять переть в неизвестность. Ну ничего, это мы уже проходили. Очень греет перспектива скорого получения денег, жаль только, что тратить их некогда, полноценного отпуска в этом году не предвидится. Хотя главное, чтобы на море отпустили. О большем даже мечтать не буду.
А все-таки из родного коллектива жалко уходить. Даже наша замечательная Ольга уже не так меня раздражает - где я еще буду черпать такие перлы, как у нее...
Но уходить нужно по-любому, станция опустела, кого сократили, кто сам уходит, все разваливается. А с завтрашнего дня у нас еще и график поменялся - работаем с 8. Так что вовремя меня сократили, ох вовремя)
В последнее время чувствую себя почему-то очень одиноко. Может потому, что много времени провожу одна, хотя раньше меня это никогда не напрягало. Была в четверг на Октябрьской, виделась с ребятами - не покидало ощущение, что все мы друг от друга сильно отдалились, и прежнюю нашу компанию уже никак не вернуть. Правда, время мы провели весело, несмотря ни на что. Хотя это моей неприязни к Октябрьской ни разу не убавило, теперь еще долго там не появлюсь.
А в целом все неплохо. Двигаюсь вперед. Дневник превратился в сплошной лытдыбр, но тут видимо сказывается образ жизни последних месяцев и нехватка времени.

01:08 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Читала сегодня жежешечки различных пикаперов. Много, яростно думала (с). Вообще каждый раз, когда я слышу о явлении под названием пикап, у меня возникает вопрос: а в чем смысл? В чем суть придумывания методик, тренингов, изучения методов, тренировок в поле... Ладно, тренинги - это неплохой заработок, но речь не о том. К чему все эти старания, в чем смысл? Я понимаю, есть, например, мальчик - застенчивый, закомплексованный, не очень симпатичный, но отчаянно желающий знакомиться с девушками, и иметь выбор, а не быть обреченным встречаться с несимпатичной, закомплексованной одноклассницей, потом на ней жениться, потому что другой альтернативы не будет (наблюдала такие случаи). Мальчик - если не дурак и хочет чего-то добиться - сменит имидж, справиться с комплексами, станет более раскованным и открытым, общительным (возможно, даже на какие-нибудь тренинги походит ради этого, хотя тут запросто можно и без тренингов справиться). Научится общаться с девочками, сменит несколько подруг, поймет, что проблем с девушками у него больше нет - все. Готово. Живи себе и радуйся, какой ты стал коммуникабельный, популярный, пользующийся вниманием противоположного пола. Зачем съем баб превращать в философию и смысл жизни? Ладно, изменился, обалдел от собственной крутизны, снял 10, 20, 100 девушек. Все путем. Дальше такой съем надоедает (что естественно). Начинаются поиски отношений, любви, жены. И тут непонятно, как человек ищет свою, скажем так, единственную, если все женщины для него - однородная масса, толпа, телки. Возникает ассоциация с золотоискателем, который прогоняет песок через решето, чтобы найти крупинку золота. Только вот если вместо песка люди - сомнительный какой-то метод. Ну ладно, допустим, для кого-то этот метод хорош. А кто-то имеет высокую цель разобраться в природе любви, человеческих взаимоотношений - только при чем здесь все те же съемы в клубах?
Непонятно мне, почему пикап так популярен, и люди буквально жизнь кладут на разработку новых методик съема и шкал оценки телок. Добиться успеха у противоположного пола и построить отношения можно легко, просто и без таких глобальных заморочек.
Впрочем, если у человека нет других развлечений и идей, пикап, наверное, вполне неплох. Особенно в столице, где количество замороченных людей зашкаливает, также как и количество пустых бессмысленных кукол (обоих полов).

00:43 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Дежа-вю. Как будто мне снова 19, и сейчас 2005 год. Чувствую себя также, как и четыре года назад. Столько мыслей, воспоминаний, совпадений...
На работе, кажется, пошли наконец сокращения, стоило мне только заболеть. В мой кабинет уже переселили двух блондинок. Останется только отработать неделю в их компании, и - свобода.

23:19 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Неудачный день. Вообще вся неделя как-то не задалась. Мда, это просто не день Бэкхема. Надеюсь, завтра будет лучше.
Вообще судя по различным событиям последних недель, скоро у меня в жизни должна начаться ну очень светлая полоса. Что ж, будем ждать.

19:48 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
В последнее время все чаще думаю о том, что в нашей жизни очень много моделей, установок и стереотипов, которые не то чтобы сильно мешают, но часто не позволяют разобраться в себе и определиться со своими желаниями. На попытки определить, что действительно является важным и необходимым, порой отнимают чересчур много сил и времени.

19:45 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Вчера в полном соответствии с классикой жанра понедельник был тяжелым и неприятным днем: я простудилась, не выспалась, поругалась с коллегами и начальством из-за очередной проволочки с сокращением и весь день мерзла в своем склепе кабинете. Вдобавок начальство устроило смотрины моего кабинета для какой-то вновь прибывшей деловой блондинки. Я даже была готова отдать ей кабине сию минуту, только бы меня отпустили дорабатывать до сокращения дома)) Потом выдали зарплату, и жить стало гораздо веселее. Вообще в моей жизни начался приятный период: есть интересные перспективы, друзья, множество интересных людей и планов, и большой запас оптимизма. Жизнь-то налаживается.
А на работе появился очередной поклонник... Пора завязывать с энергетикой, служебные вопросы, решаемые с суровыми московскими цеховиками, иногда начинают сильно смахивать на какое-то сватовство)))
В общем, я жизнерадостна и полна сил. Осталось только выздороветь))

21:15 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Вспомнила сегодня отличную фразу "Ничего не бойтесь, все уже было". И действительно, в какой-то момент понимаешь, что большинство ситуаций уже знакомы, так же, как и выход из них. Почти все уже было, а чего не было - и пробовать, наверное, не стоит.
Помнится, недавно я писала о том, что хотела бы вновь оказаться на несколько лет младше. Так вот, не нужно мне этого. Не хотела бы вновь быть такой, какой была, я ценю себя сегодняшнюю, приобретенный опыт, знания. А житейские радости и приключения можно себе устраивать в любом возрасте, было бы желание.

21:10 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Живу холостяцкой жизнью: на работе я "заболела", ем пельмени или яичницу, хожу по дому в одном белье, слушаю старый добрый ГрОб и громко пою. Приятно, черт возьми.

23:12 

Киношное.

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Очень жду выхода третьего "Ледникового периода" и "Новолуния". До первого еще пара недель, до второго ждать и ждать. А еще хочу посмотреть-таки мульт "Вверх", хотя боюсь в кино я уже опоздала)

16:28 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Надоело быть для всех доброй феей. Пожалуй, к следующему Новому году попрошу или топор, или кого-нибудь, кто был бы моей личной доброй феей-крестной. А лучше и то, и другое сразу.

02:43 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Ненавижу дочитывать до конца интересные книги, трилогии, серии и т.д. Сразу как-то скучно становится и обидно - а дальше? В процессе чтения проникаешься сюжетом, привыкаешь к героям, и хочется читать дальше и дальше. И даже счастливый финал не отвлекает от досадного чувства. Ну что ж, все хорошее когда-нибудь кончается) Остается только надеяться, что когда-нибудь выйдет еще одна книга, и еще...
Начну, пожалуй, читать Пратчетта или Панова. Книг много, надолго хватит)

18:47 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Запоем читаю "Сумерки" и другие времена суток) Может, кому и не нравится, а меня прямо затянуло, не оторвешься.
На работе сегодня в очередной раз занималась формальностями, которые никому не нужны. Даже жаль стало потраченного времени, всем заранее ясно, что ни на что моя работа не повлияет. Сегодня вдруг начала на работе материться - никто и не заметил, корпоративная этика, хули. Побыстрее бы свалить оттуда, пока не деградировала окончательно.
Пятница получилась какая-то бестолковая, а теперь еще и похолодало. Пожалуй, стоит лечь спать - сегодня это будет самым плодотворным занятием.

23:09 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
В Контакте познакомилась со своей сестрой. Я-то думала, что уже всех родственников по этой линии знаю, но, как выяснилось, ошибалась. Приятно, люблю знакомиться с новыми родственниками.

23:07 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Посмотрела "Сумерки", теперь читаю книгу. Фильм пересмотрела два раза за два дня, и серьезно считаю, что это лучшее из всего увиденного в последнее время. Отличный, шикарный фильм. Чем-то он меня зацепил очень сильно. Теперь буду с нетерпением ждать выхода следующей части, а пока все книги прочитаю.

23:04 

Я вернулась.

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Все выходные провела на дачах, получила порции свежего воздуха, шашлыка, рассвета и прочей романтики, карточных выигрышей, приятного общения и позитива. Так приятно иногда свалить из города. И даже не просто приятно - необходимо. Жаль, что так редко удается. А может просто нужно почаще бросать все ела и отдыхать?
... Подумала о том, что иногда хочется вернуться на 5-6 лет назад: кое-что исправить, а ,что-то просто пережить заново. Оттуда я так стремилась в нынешнее настоящее, а сейчас хочется еще раз побывать в том времени. Все ощущения и чувства были впервые, были новыми, даже неприятности воспринимались по-другому. Хватало смелости на абсолютно безрассудные поступки, о которых теперь вспоминаю с теплотой. А сейчас безрассудность и смелость сменились логикой, расчетом, словом "надо". Это неплохо, но порой все это мешает, хочется, как раньше, запросто сорваться и уехать в другой город, гулять и купаться по ночам, бродить по всяким подходящим местам, совершать глупости, ввязываться в авантюры, вести себя так, как хочется, а не так, как надо.
Иногда очень хочется что-то в жизни изменить. Видимо нужно начать с себя, например, засунуть куда-нибудь подальше чувство долга и логику, а на их место положить жажду приключений или что-нибудь подобное. А если не получится, просто методично повторять все то, что совершалось раньше, строго следуя плану :)

@музыка: Чайф - Хей-Хей

00:40 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Забросила я дневник, времени в последнее время ни на что нет(
А в жизни происходит все тоже самое: работа унылая, погода унылая, много дел. Новостей немного: предпринятая попытка устроиться на новую работу оказалась неудачной, на старой работе в преддверии сокращения (оно-таки состоится через две недели), предложили стать секретаршей (кино и немцы, мне с моим образованием предложили стать секретаршей, потому что старая секретарша наконец-то окончила заочку и уходит), выходные прошли бурно, а сегодня был совершен поход в Ашан, где было куплено множество нужных полезных и приятных вещей, а после под чутким руководством Commander Ivanova был сварен замечательнейший борщ! Вот, собственно, и все. В последние несколько дней количество приятных событий резко превысило количество событий унылых, и это очень хорошо.
Альтернативно одаренная, сорри за мое молчание, я обещаю исправиться в самом скором времени, честное слово.

00:32 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Говорят, что собаки похожи на своих хозяев. Кошки, я думаю, тоже, по крайней мере иногда. Мой кот очень похож на меня: он ласковый, свободолюбивый, смешной, благодарен тем, кто о нем заботится, и рычит на тех, кто пытается с ним сделать что-то нехорошее. А еще он точно так же, как и я, бывает не в духе, хоть и ненадолго.

00:27 

Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Если вдуматься, суицид - это самый гарантированный способ избавления от душевных мук. Все остальные способы такой гарантии не дают - помогут или нет, неизвестно. А вот суицид поможет обязательно.

Парад мыслей на плацу сознания

главная