Lilac_light
Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Последние просмотренные мною фильмы - Астрал, Убежище, Служебный роман, ПираМММида и Линкольн для адвоката.
Ну со Служебным романом все понятно - милый, ровынй фильм с неплохой музыкой и супер-хэппи-эндом. Ничего особенного, но могло быть хуже. даже вызывает положительные эмоции)
Убежище и Астрал - это... в общем, по-моему давно пора ввести жанр "полный пиздец". Сюжет у обоих фильмов просто феерический, из разряда "что курил автор". У Убежища интересная концовка, Астрал успешно держит в напряжении, концовка тоже приятная, неожиданная. В общем, неплохие фильмы.
ПираМММида интересна в историческом смысле, интересно, как представлены в фильме происходящие в те времена события. Неплохой актерский состав, Серебряков - ну просто душка, он вообще мне очень нравится как актер. Фильм достаточно тяжелый, хотя это и понятно, не комедию же снимать на такую тему.
Линкольн для адвоката очень понравился. Приятный, в меру смешной, интересный, конечно же, финал хороший. Главный герой, на мой взгляд, - стопроцентный еврей, уж очень ловко он умеет со всеми договариваться, даже завидовать начинаешь) Сразу вспоминается анекдот о челночной дипломатии. Этот фильм с удовольствием посмотрю еще раз.
Теперь вот жду выхода четвертой части Пиратов Карибского моря.