Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:04 

Я вернулась.

Lilac_light
Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Все выходные провела на дачах, получила порции свежего воздуха, шашлыка, рассвета и прочей романтики, карточных выигрышей, приятного общения и позитива. Так приятно иногда свалить из города. И даже не просто приятно - необходимо. Жаль, что так редко удается. А может просто нужно почаще бросать все ела и отдыхать?
... Подумала о том, что иногда хочется вернуться на 5-6 лет назад: кое-что исправить, а ,что-то просто пережить заново. Оттуда я так стремилась в нынешнее настоящее, а сейчас хочется еще раз побывать в том времени. Все ощущения и чувства были впервые, были новыми, даже неприятности воспринимались по-другому. Хватало смелости на абсолютно безрассудные поступки, о которых теперь вспоминаю с теплотой. А сейчас безрассудность и смелость сменились логикой, расчетом, словом "надо". Это неплохо, но порой все это мешает, хочется, как раньше, запросто сорваться и уехать в другой город, гулять и купаться по ночам, бродить по всяким подходящим местам, совершать глупости, ввязываться в авантюры, вести себя так, как хочется, а не так, как надо.
Иногда очень хочется что-то в жизни изменить. Видимо нужно начать с себя, например, засунуть куда-нибудь подальше чувство долга и логику, а на их место положить жажду приключений или что-нибудь подобное. А если не получится, просто методично повторять все то, что совершалось раньше, строго следуя плану :)

@музыка: Чайф - Хей-Хей

URL
Комментарии
2009-06-18 в 02:44 

Commander Ivanova
Магнум 44-го калибра бьет четыре туза
Солнц, извини пожалуйста что не позвонила как приехала, мне стыдно жутко :(((((
Просто на меня напала апатия и пожрала меня.

2009-06-18 в 06:53 

Lilac_light
Меня окружают хорошие люди, медленно сжимая кольцо :)
Все нормально)) со мной тоже бывает)) главное, что все хорошо ;-)

URL
2009-06-18 в 07:13 

Commander Ivanova
Магнум 44-го калибра бьет четыре туза
Lilac_light теперь всё совсем хорошо :D

   

Парад мыслей на плацу сознания

главная